Региональные власти утвердили перечень видов оплачиваемых общественных работ в Орловской области на 2019 год.

Как следует из постановления № 64 от 7 февраля 2019 года и приложения к нему в этом году в Орловской области к общественным оплачиваемым работам планируется привлечь 420 человек.

Такая же квота на общественные работы была утверждена в регионе и в прошлом году.

В перечень работ на 2019 год включены 149 видов деятельности, на которые будут привлекать орловцев. Перечень работ также остался неизменным по сравнению с прошлым годом. 

В прошлом 2018 году в Орловской области произошло резкое снижение (больше чем в два раза) числа орловцев, которых власти готовы привлечь к общественным оплачиваемым работам - с 963 человек в 2017 году до 420 человек в 2018 году.

В 2016 году к общественным работам привлекали 1645 жителей Орловской области.  То есть снижение объема этой меры социальной поддержки в Орловской области по сравнению с 2016 годом составило примерно 3,9 раза.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ