Tele2 публикует рейтинг моделей смартфонов, зарегистрированных в сети Tele2 за время новогодних праздников в Орловской области.

В период новогодних праздников рейтинг зарегистрированных в сети оператора новых устройств в Орловской области возглавили бренды Huawei и Honor. 

Также большой популярностью пользовались смартфоны Samsung, замкнули тройку лидеров устройства Xiaomi.

Самыми популярными среди жителей региона моделями стали Honor 7A, Xiaomi Redmi 6A и Samsung Galaxy J1. Кроме того, в пятерку самых востребованных брендов среди абонентов Tele2 вошли Apple и Lenovo.

Примечательно, что китайские бренды активно расширяют свое присутствие за счет высокой востребованности на российском рынке моделей среднего ценового сегмента. Среди новых пользовательских устройств в Орловской области на долю смартфонов известных китайских производителей приходится более 40%

В регионе, как и в целом по России, в праздничные дни обладателями новых смартфонов в сети Tele2 чаще являлись женщины. Их доля превысила 50%. Наиболее популярными среди российских женщин моделями оказались Huawei P8 Lite, Apple iPhone 8 Plus, 6S и XS. В свою очередь мужчины предпочитали Xiaomi Mi Max3, Samsung Galaxy Note 9, Xiaomi Pocophone F1 и Xiaomi Mi 8. В Орловской области средний возраст обладателей новых устройств в сети оператора составил 40 лет.

В розничной сети Tele2 в период праздников орловчане также отдали предпочтение брендам Huawei и Samsung. Продажи устройств с поддержкой 4G продемонстрировали наибольший рост – их доля в общем числе реализованных в регионе смартфонов достигла 53%.

Андрей Морозов, директор орловского филиала Tele2:

«Абоненты Tele2 привыкли принимать практичные решения, выбирая разумное соотношение цены и качества. Это касается и услуг связи, и мобильных устройств. Наши клиенты отдают предпочтение функциональным и недорогим смартфонам с хорошей камерой, которые позволяют активно пользоваться быстрым мобильным интернетом высокого качества и в режиме онлайн выкладывать в сеть видео и фотографии».


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ