Сегодня  в Орле состоялась встреча губернатора Орловской области Андрея Клычкова и владельца финской компании «Specta» Эрика Хелина.

Во встрече принял участие директор Среднерусского института управления - филиал РАНХиГС Павел Меркулов, который детально изучил опыт этой передовой компании по вторичной переработке пластика. 

- У нас в регионе процесс совершенствования системы переработки мусора запущен. Мы предоставим вам всю необходимую информацию для оценки ваших возможностей и перспектив возможного взаимодействия, - сказал губернатор Орловской области Андрей Клычков.

- Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Орловской области увеличить количество перерабатываемого мусора и наладить взаимодействие по другим направлениям, - заявил владелец компании «Specta» Эрик Хелин.

«Specta» создала полный производственный цикл по переработке пластика: собранные бутылки перерабатываются путем сложного технологического процесса в прочную упаковочную ленту, которая пользуется спросом как в России, так и заграницей.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее