МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» Орла сообщило о заключении договора  на внедрение и обслуживание системы безналичного расчета в городских трамваях и троллейбусах с банком «Авангард».

Об этом сообщается в пресс-релизе ТТП, распространенном сегодня в СМИ. 

- Шли сложные переговоры с операторами автоматизированных систем оплаты проезда по поводу выгодных для предприятия условий. Так, банк «Авангард» предложил два процента за обслуживание эквайринга по банковским картам, а не кабальные пять процентов, которые нам навязывал «Региональный информационный центр (РИЦ)», - говорится в сообщении ТПП.

В предприятии уверили, что к 10 февраля подвижной состав ТТП будет готов к принятию безналичных платежей от пассажиров.

Авторы пресс-релиза не удержались и напомнили нынешнему директору АО «РИЦ» Виктору Павлюку его директорство в МУП «ПАТП-1» и последовавшее за этим банкротство муниципального автотранспортного предприятия.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ