По состоянию на 5 февраля объем привлеченных средств Орловского филиала РСХБ превысил 19 млрд рублей, увеличившись с начала года на 2 млрд рублей, сообщили в банке. 

При этом заметный рост отмечен в сегменте юридических лиц – орловские предприниматели на 20% увеличили совокупный объем средств на депозитах и расчетных счетах.

- Корпоративным клиентам Россельхозбанк предлагает широкую линейку продуктов, от однодневных депозитов до возможности начисления процентов на фактический остаток по ставке, привязанной к индикаторам финансового рынка. Безусловно, важен и высокий уровень сервиса, который мы гарантируем каждому клиенту, - отметил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.

 


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ