По состоянию на 5 февраля объем привлеченных средств Орловского филиала РСХБ превысил 19 млрд рублей, увеличившись с начала года на 2 млрд рублей, сообщили в банке. 

При этом заметный рост отмечен в сегменте юридических лиц – орловские предприниматели на 20% увеличили совокупный объем средств на депозитах и расчетных счетах.

- Корпоративным клиентам Россельхозбанк предлагает широкую линейку продуктов, от однодневных депозитов до возможности начисления процентов на фактический остаток по ставке, привязанной к индикаторам финансового рынка. Безусловно, важен и высокий уровень сервиса, который мы гарантируем каждому клиенту, - отметил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.

 


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ