В январе-сентябре этого года в Орловской области сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых и бюджетных организаций) в действующих ценах составил 10,53 млрд рублей.

В регионе 194 предприятия по итогам девяти месяцев получили прибыль в 13,9 млрд рублей.

При этом 96 предприятий имели суммарный убыток на сумму 3,4 млрд рублей, следует из данных Орелстата.

Самая большая доля прибыли приходится на обрабатывающие производства – 7,2 млрд рублей. Убытки в этой отрасли за девять месяцев года оцениваются в 1,2 млрд рублей.

Самая большая доля убытков (1,5 млрд рублей) зафиксирована в этом периоде в отрасли «торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов». Убытки в этой сфере превысили суммарную прибыль, которая оценивается в 1,46 млрд рублей.

Отрасль «сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство» за девять месяцев получила 4 млрд рублей прибыли при 461,8 млн рублей убытков.

Отрасль «обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» по итогам девяти месяцев этого года сработала с прибылью в 431,4 млн рублей и убытками в 68,6 млн рублей.

Предприятия, работающие в сфере «водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» получили 135 млн рублей прибыли и 5,4 млн рублей убытков.

Итоги в строительстве  – 301,9 млн рублей прибыли и 51,7 млн рублей убытков, в сфере транспортировки и хранения – 125 млн рублей прибыли и 97 млн рублей убытков.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ