В январе-сентябре этого года в Орловской области сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых и бюджетных организаций) в действующих ценах составил 10,53 млрд рублей.

В регионе 194 предприятия по итогам девяти месяцев получили прибыль в 13,9 млрд рублей.

При этом 96 предприятий имели суммарный убыток на сумму 3,4 млрд рублей, следует из данных Орелстата.

Самая большая доля прибыли приходится на обрабатывающие производства – 7,2 млрд рублей. Убытки в этой отрасли за девять месяцев года оцениваются в 1,2 млрд рублей.

Самая большая доля убытков (1,5 млрд рублей) зафиксирована в этом периоде в отрасли «торговля оптовая и розничная; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов». Убытки в этой сфере превысили суммарную прибыль, которая оценивается в 1,46 млрд рублей.

Отрасль «сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство» за девять месяцев получила 4 млрд рублей прибыли при 461,8 млн рублей убытков.

Отрасль «обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха» по итогам девяти месяцев этого года сработала с прибылью в 431,4 млн рублей и убытками в 68,6 млн рублей.

Предприятия, работающие в сфере «водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений» получили 135 млн рублей прибыли и 5,4 млн рублей убытков.

Итоги в строительстве  – 301,9 млн рублей прибыли и 51,7 млн рублей убытков, в сфере транспортировки и хранения – 125 млн рублей прибыли и 97 млн рублей убытков.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ