Ведущим игроком на отечественном рынке по итогам третьего квартала 2018 года остается пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.

Авторитетные рейтинги это подтверждают: согласно версии РБК, в списке 500 крупнейших российских компаний по уровню выручки компания «Балтика» существенно превзошла своих конкурентов, а в сегменте «Производство напитков, кофе и чая исследования Infoline «Производство продуктов питания и напитков России.

Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года» компания вышла на первое место.

Увеличение объемов продаж на 6% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, выручка пивоваров на литр продукции свидетельствуют о неослабевающем успехе «Балтики» в отрасли. Содействует этому последовательное и грамотное выполнение коммерческих планов компании. Определенную часть полученной прибыли «Балтика» неизменно направляет на развитие бизнеса. Стоит учесть, что это не мешает компании оставаться одним из самых крупных налогоплательщиков в регионах страны, где есть ее предприятия.

В немалой степени росту продаж в третьем квартале 2018 года способствовало акцентирование «Балтики» на развитии своих главных брендов и поддержка максимального уровня маркетинговых активностей. Так, продолжает уверенную динамику роста доли на рынке экспортный флагман компании и неизменный лидер сегмента премиум «Балтика 7». В этом же русле развиваются суперпремиальный Kronenbourg 1664 и премиальный Seth&Riley’s GARAGE. Бренды «Арсенальное», «Жигулевское» и «Большая кружка» тоже постепенно увеличивают доли, как и безалкогольные бренды – «Балтика 0» и Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free.

Компания демонстрирует стабильность и рост также на экспортном направлении: на 32% увеличился экспорт за 9 месяцев 2018 года по сравнению с тем же периодом прошлого года.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ