Ведущим игроком на отечественном рынке по итогам третьего квартала 2018 года остается пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.

Авторитетные рейтинги это подтверждают: согласно версии РБК, в списке 500 крупнейших российских компаний по уровню выручки компания «Балтика» существенно превзошла своих конкурентов, а в сегменте «Производство напитков, кофе и чая исследования Infoline «Производство продуктов питания и напитков России.

Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года» компания вышла на первое место.

Увеличение объемов продаж на 6% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, выручка пивоваров на литр продукции свидетельствуют о неослабевающем успехе «Балтики» в отрасли. Содействует этому последовательное и грамотное выполнение коммерческих планов компании. Определенную часть полученной прибыли «Балтика» неизменно направляет на развитие бизнеса. Стоит учесть, что это не мешает компании оставаться одним из самых крупных налогоплательщиков в регионах страны, где есть ее предприятия.

В немалой степени росту продаж в третьем квартале 2018 года способствовало акцентирование «Балтики» на развитии своих главных брендов и поддержка максимального уровня маркетинговых активностей. Так, продолжает уверенную динамику роста доли на рынке экспортный флагман компании и неизменный лидер сегмента премиум «Балтика 7». В этом же русле развиваются суперпремиальный Kronenbourg 1664 и премиальный Seth&Riley’s GARAGE. Бренды «Арсенальное», «Жигулевское» и «Большая кружка» тоже постепенно увеличивают доли, как и безалкогольные бренды – «Балтика 0» и Kronenbourg 1664 Blanc Alcohol Free.

Компания демонстрирует стабильность и рост также на экспортном направлении: на 32% увеличился экспорт за 9 месяцев 2018 года по сравнению с тем же периодом прошлого года.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ