Контрольно-счетная палата Орловской области провела проверку  финансово- хозяйственной деятельности ГУП «Санаторий «Дубрава» за 2017 и первое полугодие 2018 года.

Общий объём проверенных средств составил 81,3 млн рублей, сообщает КСП.

В целом, аудиторы отмечают улучшение многих ключевых показателей в деятельности санатория.

Основным источником доходов предприятия являются доходы от медицинской деятельности. В прошлом году «Дубрава» 57, 1 млн рублей дохода, что 9,4 млн рублей больше, чем было годом ранее.

При этом расходы ГУПа в прошлом году составили 57,7 млн рублей, что меньше на 5,6% чем было в 2016 году.

Дебиторская задолженность на начало 2017 года составляла 1,3 млн и за финансовый год снизилась на 68,5%, говорится в сообщении КСП по итогам проверки.

Кредиторская задолженность на начало прошлого года составляла 27,4 млн. рублей. К концу отчетного периода кредиторская задолженность снизилась почти вполовину.

Естественно, аудитор КСП нашли и недостатки и нарушения, как это бывает при всех без исключения проверках. Судя по сообщению КСП, установленные недочеты не носят системный и значительный характер.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ