Контрольно-счетная палата Орловской области провела проверку  финансово- хозяйственной деятельности ГУП «Санаторий «Дубрава» за 2017 и первое полугодие 2018 года.

Общий объём проверенных средств составил 81,3 млн рублей, сообщает КСП.

В целом, аудиторы отмечают улучшение многих ключевых показателей в деятельности санатория.

Основным источником доходов предприятия являются доходы от медицинской деятельности. В прошлом году «Дубрава» 57, 1 млн рублей дохода, что 9,4 млн рублей больше, чем было годом ранее.

При этом расходы ГУПа в прошлом году составили 57,7 млн рублей, что меньше на 5,6% чем было в 2016 году.

Дебиторская задолженность на начало 2017 года составляла 1,3 млн и за финансовый год снизилась на 68,5%, говорится в сообщении КСП по итогам проверки.

Кредиторская задолженность на начало прошлого года составляла 27,4 млн. рублей. К концу отчетного периода кредиторская задолженность снизилась почти вполовину.

Естественно, аудитор КСП нашли и недостатки и нарушения, как это бывает при всех без исключения проверках. Судя по сообщению КСП, установленные недочеты не носят системный и значительный характер.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ