В ФАС России поступило на ходатайство от агропромышленного холдинга «Мираторг», о приобретении доли в уставном капитале ООО «РАВ Агро-Орел», сообщается на сайте федеральной антимонопольной службы.

Уведомление о поступлении ходатайства датировано 9 октября.

ООО «РАВ Агро-Орел» занимается растениеводством. Зарегистрировано в Орловской области в 2011 году. Уставной капитал компании 600 млн рублей. Является дочерней структурой воронежского ООО «РАВ Агро», которое владеет сто процентами долей в ООО. Выручка компании в 2017 году составила 832,7 млн рублей, чистый убыток – 72,2 млн рублей. Функции исполнительного органа (директора) исполняет управляющая компания ООО «РАВ Агро ПРО».

В Орловской области у РАВ-Агро порядка 36 тысяч гектаров земли.

Выручка компании в 2017 году составила 832,7 млн рублей, чистый убыток – 72,2 млн рублей.

В 2016 году на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016» было заключено соглашение о сотрудничестве между Правительством Орловской области и ООО «РАВ Агро-Орел». Компания заявила реализацию трех инвестпроектов стоимостью свыше 246 млн рублей.
В частности, на строительство нового комплекса и реконструкцию мощностей по хранению и переработке зерна на объекте «Зерносушилка» в Троснянском районе компания обещала направить 100 млн рублей.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ