Специалисты Первой городской управляющей компании приступили к обучению сотрудников шести управляющих компаний Вологды.

Здесь будет внедряться орловская IT-разработка – комплексная система организации управления жилым фондом ЖКХ-РЕГИОН. 

Договор на внедрение системы между орловской группой компаний и вологодцами был подписан в сентябре. После обучения работников УК начнется поэтапное внедрение системы. Процессы учета и контроля за качеством работ в этих УК будут полностью автоматизированы. 

Система позволяет в режиме реального времени отслеживать обращения граждан, проверять сроки и качество исполнения заявок, оценивать состояние жилого фонда в динамике, формировать рейтинги УК. Ее задача — обеспечить максимально информативное отражение работы управляющих и сервисных компаний во времени и пространстве. Главный приоритет — качество и своевременное исполнение поступающих от жителей заявок. 

Начинают с того, что уже давно отлажено в Орле – концентрации заявок в колл-центре. Жители орловских многоэтажек уже и не вспоминают те времена, когда с каждой просьбой приходилось ходить в ЖЭУ. Единый многоканальный телефон 510-510 принимает сегодня до  тысячи обращений в день. Причем почти половина из них – консультации по жилищным и паспортным вопросам. Система ЖКХ-РЕГИОН позволяет все эти обращения фиксировать и анализировать. Эти данные вносятся в электронный паспорт МКД и учитываются при составлении планов текущего ремонта. 

В Вологде следующим этапом будет внедрение всех модулей системы. Это производственно-техническое обеспечение, планирование, мониторинг приборов учета ресурсов и другие. Напомним, что комплексная система организации управления ЖКХ-РЕГИОН уже работает в управляющих компаниях Липецка, Курска, Московской области и других регионов.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ