РИА Новости обнародовало исследование по уровню средней заработной платы в ста городах России.

Рейтинг был составлен исходя из соотношения показателя средней зарплаты в регионе и стоимости фиксированного набора товаров и услуг. 

Город Орёл занял в нем 88-е место. На чистую среднюю заработную плату в регионе (26,19 тысячи рублей) можно приобрести 1,62 фиксированного потребительского набора товаров и услуг.

Первое место в рейтинге занимает Южно-Сахалинск, где средняя чистая зарплата в Южно-Сахалинске в первом полугодии составила 81,7 тысячи рублей. На нее можно купить 3,58 фиксированных набора товаров и услуг.

На втором месте – Салехард (3,55), на третьей и четвертой позициях Сургут (3,2) и Ханты-Мансийск (3,09).

Последние пять мест в рейтинге заняли Нальчик, Махачкала, Черкесск, Севастополь и (на последнем месте) город Шахты Ростовской области. Здесь при средней заработной плате по итогам первого полугодия в 24,9 тысячи рублей соотношение к потребительскому  набору самое низкое в стране  – 1,32.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ