Tele2 победила в международной премии Retail Business Russia Awards 2018, которая отмечает выдающиеся проекты в области ретейла.

Московская розничная сеть Tele2 стала лауреатом в номинации «Команда Z» как самый привлекательный работодатель розничного сегмента для молодежи.

Эксперты премии оценили деятельность Tele2 по формированию HR-бренда для молодежи в розничном бизнесе столицы. Компания выбрала правильный подход для привлечения молодых сотрудников розничного сегмента: создала для них благоприятную атмосферу, гибкую систему мотивации, возможности развития и обучения. Tele2 стала лауреатом в номинации «Команда Z» как компания, в которой стремятся работать представители поколения Z. Это означает, что Tele2 привлекательна для молодых людей, взрослевших в эпоху господства интернета и цифровых технологий.

Retail Business Russia Awards 2018 – ежегодная премия розничного бизнеса, которую учредила организация BBCG совместно с Академией ретейла. Более 500 лидеров отрасли соревновались за победу в четырех номинациях. Победителей прямым голосованием определяло экспертное жюри на основе шорт-листа, составленного советом BBCG. Помимо Tele2, победителями в других номинациях стали «М.Видео», «Связной» и «Ашан».

Денис Голещихин, директор Tele2 Ретейл:

«На мировоззрение представителей поколения Z повлияло развитие цифровых технологий, и нам приятно, что они выбирают Tele2 как работодателя. Самому молодому сотруднику нашей розничной сети 18 лет, и тем, кто только начинает карьеру, мы предлагаем широкие возможности для развития и обучения. Tele2 лидирует в отрасли по показателю NPS и демонстрирует высокие стандарты обслуживания в рознице, что напрямую зависит от квалификации сотрудников. Специалисты сети дистрибуции Tele2 обладают глубокими знаниями о продукте, показывают высокий уровень эмпатии и хотят учиться. При этом они работают в эффективной и высокотехнологичной рознице. Мы строим «умную» сеть дистрибуции на основе аналитики больших данных, применяем новейшие технологии в системах продаж и используем знания о клиенте, чтобы сделать ему лучшее предложение. Учитывая это, выбор поколения «цифровых людей» в пользу Tele2 вполне закономерен».

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ