Городские власти совместно с судебными приставами проведут рейды по самым крупным должникам, которые не платят за аренду муниципальной земли и недвижимости.

Первый такой рейд состоится 13 июля, в пятницу, сообщила представитель пресс-службы администрации Орла Ирина Башкатова по итогам совещания, которое по этой теме провел глава администрации Александр Муромский.

На данный момент общая сумма задолженности за аренду земельных участков в орле оценивается в 107,6 млн рублей. Уже приняты судебные решения по взысканию долгов на 44,3 млн рублей.

По аренде нежилых помещений задолженность составляет 37,5 млн рублей. На половину этой суммы есть решения судов о взыскании долгов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ