9 июля врио губернатора Орловской области Андрей Клычков и президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) Артем Чайка подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, реализация соглашения позволит региону эффективно развивать промышленность и агропромышленный потенциал региона и выйти на международный рынок.

Также соглашение поможет отечественным и зарубежным инвесторам максимально комфортно интегрироваться в экономику региона.

По словам Артема Чайки, орловские промышленники и предприниматели получили дополнительную площадку для общения на международном уровне.

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей основан в 1992 году, в настоящее время он объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ