9 июля врио губернатора Орловской области Андрей Клычков и президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) Артем Чайка подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, реализация соглашения позволит региону эффективно развивать промышленность и агропромышленный потенциал региона и выйти на международный рынок.

Также соглашение поможет отечественным и зарубежным инвесторам максимально комфортно интегрироваться в экономику региона.

По словам Артема Чайки, орловские промышленники и предприниматели получили дополнительную площадку для общения на международном уровне.

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей основан в 1992 году, в настоящее время он объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ