9 июля врио губернатора Орловской области Андрей Клычков и президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) Артем Чайка подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, реализация соглашения позволит региону эффективно развивать промышленность и агропромышленный потенциал региона и выйти на международный рынок.

Также соглашение поможет отечественным и зарубежным инвесторам максимально комфортно интегрироваться в экономику региона.

По словам Артема Чайки, орловские промышленники и предприниматели получили дополнительную площадку для общения на международном уровне.

Международный Конгресс промышленников и предпринимателей основан в 1992 году, в настоящее время он объединяет национальные союзы промышленников и предпринимателей из 28 стран Европы и Азии.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ