В  рамках инвестиционной программы «Квадра» запускает в Орле проект по установке и запуску системы погодного регулирования на центральных тепловых пунктах (ЦТП).

Об этом вчера, 5 июля, в ходе посещения Орловской ТЭЦ врио губернатора Андреем Клычковым сообщил генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов. 

Для Андрея Клычкова провели подробную экскурсию по Орловской ТЭЦ. Глава региона посмотрел, как работает тепловое «сердце» Орла, пообщался с сотрудниками, ответил на их вопросы и задал свои. 

В завершении визита было объявлено, что компания «Квадра» увеличит объем своей инвестпрограммы этого года в  два раза, то есть, на 40 млн рублей. На эти средства будет произведена модернизация центральных тепловых пунктов, в частности, установлена система погодного регулирования. Андрей Клычков отметил, что Орел станет первым городом, где «Квадра» проведет  такую работу. 

До начала отопительного сезона этого года компания планирует запустить первый ЦТП с системой погодного регулирования. 

- Проект выгоден всем: и энергетикам, и потребителям, - рассказал гендиректор ПАО «Квадра» Семен Сазонов. – Он даст возможность регулировать подачу тепла в зависимости от погодных условий, что позволит людям, имеющим счетчики по теплу в своих квартирах, экономить на оплате теплоснабжения.  Энергетикам  проект позволит расширить мощности станции и удовлетворить заявки на подключение новых объектов, которые поступают к нам от потребителей.

Андрей Клычков и Семен Сазонов выразили удовлетворение сложившимся взаимодействием между региональной властью и теплоэнергетиками.

-  Я благодарен компании «Квадра» за сотрудничество и партнерство. Мы общаемся, как коллеги, реализуя партнерские договоренности. Это создает условия для  комфортной работы ПАО «Квадра» в регионе, и для развития экономики Орловской области, - сказал Андрей Клычков. 

- Для нас очень важен такой фактор  как предсказуемость власти в регионе. Мы максимально открыто обсуждаем свои планы, задачи, расставляем приоритеты.  и можем констатировать: у нас с руководством Орловской области сложились по-настоящему партнерские и деловые отношения, - заключил Семен Сазонов.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ