Жители Орла активно пользуются своим правом уменьшить сумму налога на имущество, землю или транспорт или совсем освободиться от уплаты имущественных налогов, констатирует ИФНС по городу Орлу.

С начала этого года в инспекцию поступило 2525 письменных заявления от горожан о возникновении или продлении налоговой льготы.

Подать заявление на получение льготы можно лично в любой налоговой инспекции и по почте, через Личный кабинет или отделения МФЦ региона. К заявлению надо приложить документ, дающий право на льготу, напомнили в налоговой инспекции.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ