В этом году в налоговое уведомление об уплате имущественных налогов  впервые включён налог на доходы физических лиц за 2016 и 2017 годы.

Речь идет о налоге с доходов, с которых не был уплачен налог на доходы физлиц (НДФЛ) в прошлом и позапрошлом годах, сообщает инспекция ФНС по городу Орлу.

Ранее налогоплательщики сами рассчитывали данный вид налога и предоставляли в налоговую службу соответствующие декларации. Теперь налоговики будут считать этот налог сами и выставлять его в ежегодных уведомлениях, рассылаемых налогоплательщикам.

Как ранее сообщалось, в этом году налог на недвижимость физлиц впервые рассчитывается исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ