За последние полгода наша молодая семья изучила все возможные варианты приобретения собственного жилья.

Слова «ипотека» и «процентная ставка» звучали за нашими семейными ужинами чаще, чем все остальные. Можно сказать, полноценное маркетинговое исследование орловского рынка ипотеки провели.

И когда почти уже все уже было рассчитано и подсчитано, нас настигла хорошая новость. Сказать, что мы были рады, это не сказать ничего.

Когда, наверное, в сотый раз мы зашли в офис Сбербанка со своими бесконечными уточняющими вопросами по ипотеке (спасибо сотрудникам за долготерпение), они порадовали нас: с 9 июня Сбербанк существенно снизил ставки по ипотечным кредитам - до 6,7 %.

Как рассказали нам сотрудники банка, максимальный размер снижения ставки составит 0,9 процентных пункта. Это, безусловно, сделает ипотечный кредит более доступным и дешевым для заемщиков.

Плюс ко всему мы узнали, что с 9 июня до 31 августа Сбербанк проводит промо-акцию по ипотечным кредитам на покупку жилья в новостройках. А нам того и надо!

Кроме всего прочего, промо-акция даст возможность получить дополнительные бонусы при получении ипотеки на покупку квартиры на первичном рынке. Она дает право на снижение процентной ставки для ипотечных кредитов более 3,8 млн рублей.
- С учетом особых условий по этой акции ставки по ипотечным кредитам Сбербанка будут составлять от 6,7 до 9,1% (при условии страхования жизни и подтверждения дохода), - пояснили нам в офисе банка.

Исходя из наших накопленных знаний этого рынка, можем смело сказать: ипотечная ставка 6,7% – рекордно низкая ставка на сегодняшний день.

Эта своевременная новость поставила точку в наших долгих раздумьях. Решено: будем брать ипотеку в Сбербанке.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ