6 июня Арбитражный суд  Орловской области на шесть месяцев продлил конкурсное производство в отношении банкротящегося ООО «Орловская пассажирская компания» - до 17 декабря этого года.

Процедура продлена по заявлению конкурсного управляющего на основании того, что «не все мероприятия конкурсного производства проведены, цели и задачи конкурсного производства не достигнуты», говорится в решении суда.

Кроме того, 6 июня суд утвердил положение о порядке и условиях продажи имущества «Орловской пассажирской компании», находящего в залоге у  АО  «Райффайзенбанк».

ООО «Орловская пассажирская компания» (ОПК) была объявлена банкротом в июле прошлого года по заявлению «Райффайзенбанка». Требования банка к должнику составили около 40 млн рублей. 

В процессе банкротства конкурсный управляющий ОПУ указывал суду, что по состоянию на конец года у должника имеется нереализованное право требования к Сасину А.В. на сумму 8,5 млн рублей. Требование на указанную сумму предъявлено в деле о банкротстве Сасина. Определением Арбитражного суда Орловской у бывшего руководителя ООО «ОПК» Сасиной О.А. истребованы шесть транспортных средств, числящихся на балансе общества. Возбуждено исполнительное производство.

Прокуратурой Железнодорожного района Орла направлены материалы для рассмотрения вопроса о наличии в действиях Сасиной О.А. признаков уголовнонаказуемого деяния в связи с не передачей транспортных средств, следует из материалов суда.

ООО «ОПК» зарегистрировано в Орле на улице Ростовской. Год регистрации – 2008. Единственным владельцем и гендиректором компании сейчас является Ольга Сасина. Основной вид деятельности компании – «деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта».

ООО «Орловская пассажирская компания» занималась маршрутными пассажирскими перевозками. В начале «десятых» годов ОПК была одним из крупнейших орловских перевозчиков.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ