По состоянию на 1 мая этого года объем кредитования субъектов малого и среднего бизнеса Орловской области оценивается в 11 млрд рублей.

Из них 808 млн рублей приходится на долю индивидуальных предпринимателей, сообщили в ЦБ РФ.

Это больше, чем в Брянской, Владимирской, Калужской, Ивановской, Липецкой, Костромской, Тверской, Тамбовской, Смоленской областях.

Просроченная задолженность малого и среднего бизнеса Орловской области по кредитам на 1 мая этого года составляет 1,72 млрд рублей.

Это самая маленькая величина «плохих» долгов по кредитам в этом секторе экономики среди всех регионов ЦФО. 

К примеру, в Костромской области объем кредитования МСП более чем в два раза ниже, чем в Орловской области, а просрочка по кредитам достигла 2,3 млрд рублей, следует из данных Банка России.

Эти данные говорят о том, что орловские малые и средние предприниматели активно кредитуются, и при этом проявляют аккуратность и дисциплинированность в возврате кредитных средств.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ