Совокупный депозитный портфель Орловского филиала РСХБ по состоянию на 1 июня превысил 14 млрд рублей, прирост с начала года составил 23%.

Жители региона хранят на счетах Россельхозбанка 8,5 млрд рублей, организации – 5,5 млрд, сообщили в банке.

Объем привлеченных средств физических лиц увеличился с начала года на 10%, юридических лиц – более чем на 50%.

Наряду с обычными депозитами юридические лица нередко используют возможность начисления процентов на остаток средств  по расчетному счету, при этом можно задействовать как неснижаемый, так и фактический остаток средств на счете, что является удобным способом получения дополнительного дохода для многих предпринимателей.
Депозитные продукты банка разработаны с учётом любых потребностей клиентов, в том числе -  размещение свободных средств на любой срок, начиная с 1 дня, или частичное изъятие средств без потери процентов.

Для населения Россельхозбанк предлагает 9 видов вкладов в рублях и 6 в иностранной валюте.

- Активный рост объемов привлеченных средств происходит с осени прошлого года. За прошедшие 9 месяцев ресурсная база филиала увеличилась на 4 млрд рублей, что свидетельствует о растущей популярности Россельхозбанка и его депозитных продуктов в регионе , - говорит директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ