Совокупный депозитный портфель Орловского филиала РСХБ по состоянию на 1 июня превысил 14 млрд рублей, прирост с начала года составил 23%.

Жители региона хранят на счетах Россельхозбанка 8,5 млрд рублей, организации – 5,5 млрд, сообщили в банке.

Объем привлеченных средств физических лиц увеличился с начала года на 10%, юридических лиц – более чем на 50%.

Наряду с обычными депозитами юридические лица нередко используют возможность начисления процентов на остаток средств  по расчетному счету, при этом можно задействовать как неснижаемый, так и фактический остаток средств на счете, что является удобным способом получения дополнительного дохода для многих предпринимателей.
Депозитные продукты банка разработаны с учётом любых потребностей клиентов, в том числе -  размещение свободных средств на любой срок, начиная с 1 дня, или частичное изъятие средств без потери процентов.

Для населения Россельхозбанк предлагает 9 видов вкладов в рублях и 6 в иностранной валюте.

- Активный рост объемов привлеченных средств происходит с осени прошлого года. За прошедшие 9 месяцев ресурсная база филиала увеличилась на 4 млрд рублей, что свидетельствует о растущей популярности Россельхозбанка и его депозитных продуктов в регионе , - говорит директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ