В этом году гарантийный фонд - «Фонд поддержки предпринимательства Орловской области» планирует предоставить субъектам малого и среднего бизнеса поручительства на 175 млн рублей.

Об этом сообщил в понедельник на аппаратном совещании в обладминистрации начальник управления экономического анализа и прогнозирования Орловской области Юрий Савкин.

- На развитие гарантийной поддержки малого и среднего бизнеса с 2010  по 2017 годы  гарантийному фонду из регионального и федерального бюджетов были выделены субсидии на общую сумму 293 млн рублей. С начала своей деятельности гарантийным фондом предоставлено 457 поручительств на общую сумму более одного миллиарда рублей. Это  позволило орловским предпринимателям воспользоваться кредитными ресурсами в объеме 4,3 млрд рублей, - рассказал Юрий Савкин.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ