По информации городской администрации, в первом квартале 2018 года объем отгруженной продукции на крупных и средних предприятиях города составил 10,9 млрд рублей, снизившись на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

При этом в прошлом году темпы сокращения объемов производства в промышленности Орла были заметно выше и выражались двузначными цифрами.

В первом квартале этого года наибольший рост объемов отмечен в производстве электронных и оптических изделий (на 14%), изделий из резины и пластмассы (на 12%). Существенное снижение объемов произошло в производстве электрооборудования — на 54,4 %.

За январь­февраль 2018 года промышленный комплекс получил прибыль в сумме 676,3 млн рублей. Это на 30,5 % больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Среднемесячная зарплата в отрасли составила 30,8 тыс. рублей и увеличилась на 6,8 % по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает «Орловская городская газета».


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ