По информации городской администрации, в первом квартале 2018 года объем отгруженной продукции на крупных и средних предприятиях города составил 10,9 млрд рублей, снизившись на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

При этом в прошлом году темпы сокращения объемов производства в промышленности Орла были заметно выше и выражались двузначными цифрами.

В первом квартале этого года наибольший рост объемов отмечен в производстве электронных и оптических изделий (на 14%), изделий из резины и пластмассы (на 12%). Существенное снижение объемов произошло в производстве электрооборудования — на 54,4 %.

За январь­февраль 2018 года промышленный комплекс получил прибыль в сумме 676,3 млн рублей. Это на 30,5 % больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Среднемесячная зарплата в отрасли составила 30,8 тыс. рублей и увеличилась на 6,8 % по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает «Орловская городская газета».


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

«ДорАгроМаш» выкупил часть площадей «Дормаша» за 48,9 млн рублей

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ