«Орловский энергосбыт» обнародовал результаты производственной деятельности за I квартал этого года. 

По итогам I квартала количество потребителей-физических лиц в ООО «Орловский энергосбыт» увеличилось на 28,8%, сообщает компания.

Это связано с расторжением договоров энергоснабжения жителей многоквартирных домов с рядом управляющих компаний и переход на прямые расчёты с гарантирующим поставщиком («Орловский энергосбыт»).

За три месяца года доля ООО «Орловский энергосбыт» на розничном рынке Орловской области составила 88,5 %. Это на 6,5% выше аналогичного периода прошлого года. Увеличение доли компании на региональном розничном рынке обусловлено ростом объёма реализации электроэнергии: в I квартале 2018 года в связи с низкой температурой воздуха он возрос по сравнению с аналогичным показателем I квартала 2017 года на 4,0% и составил 628,1 млн кВт*ч.

Как сообщил генеральный директор ООО «Орловский энергосбыт» Юрий Юрьев, в ближайших планах компании реализация энергосервисного проекта в Залегощенском районе.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ