Общая задолженность потребителей перед филиалом ПАО  «Квадра» - «Орловская генерация» составляет 375 млн рублей, сообщает компания.

Большая часть долгов – более 235 млн рублей -  приходится на  неплатежи населения Орла и Ливен.

Долги юрлиц составляют 140 млн рублей. Среди основных неплательщиков – управляющие компании (11 млн рублей) и бюджетные организации (75 млн рублей), в том числе муниципальный бюджет областного центра (52 млн рублей).

- Образовавшаяся задолженность вынуждает филиал вести активную претензионно-исковую работу. В настоящее время в суде находятся на рассмотрении иски к юридическим лицам на общую сумму свыше 30 млн рублей. В отношении физических лиц подано более 700 исковых заявлений и заявлений о выдаче судебных приказов на сумму 13,5 млн рублей, - рассказал управляющий директор филиала ПАО  «Квадра» - «Орловская генерация»  Сергей Филатов.

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ