В прошлом году 19,9% жителей Орловской области совершали покупки (заказывали услуги) через Интернет, следует из исследования Росстата об использовании населением информационных технологий и информационно-телекоммуникационных сетей.

По этому показателю наш регион занимает 68-е место в России.

Как следует из данных Росстата, городское население чаще совершает покупки в интернете. В Орловской области 24% горожан в прошлом году заказывали товары (услуги) через сеть. В сельской местности таких он-лайн покупателей в 2017 году было около 11%.

Данные Орловской области ниже, чем в целом в России и существенно ниже данных в ЦФО.

В России в целом доля аудитории, совершавшей покупки в Интернете в 2017 году составила 26,9% населения. В регионах ЦФО этот показатель в среднем оценивается в 30,8%.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ