В Орловской области за I квартал текущего года судебные приставы взыскали 18,7 млн рублей исполнительского сбора, сообщили в УФССП по Орловской области.

Все взысканные средства были перечислены в консолидированный бюджет РФ.

В ведомстве напомнили, что избежать уплаты исполнительского сбора должники могут только добровольной оплатой требований исполнительного документа в установленный срок.

На это должникам отводится пять дней. За это время должник может выполнить требования суда и избежать дополнительных затрат.

В случае неисполнения требований, с должника взыскивается исполнительский сбор в размере 7% от взыскиваемой суммы или стоимости имущества должника.

В УФССП России по Орловской области напомнили, что в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://r57.fssprus.ru/, можно получить информацию о наличии (отсутствии) возбужденных в отношении него исполнительных производств.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ