В Орловской области за I квартал текущего года судебные приставы взыскали 18,7 млн рублей исполнительского сбора, сообщили в УФССП по Орловской области.

Все взысканные средства были перечислены в консолидированный бюджет РФ.

В ведомстве напомнили, что избежать уплаты исполнительского сбора должники могут только добровольной оплатой требований исполнительного документа в установленный срок.

На это должникам отводится пять дней. За это время должник может выполнить требования суда и избежать дополнительных затрат.

В случае неисполнения требований, с должника взыскивается исполнительский сбор в размере 7% от взыскиваемой суммы или стоимости имущества должника.

В УФССП России по Орловской области напомнили, что в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://r57.fssprus.ru/, можно получить информацию о наличии (отсутствии) возбужденных в отношении него исполнительных производств.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ