В январе-декабре прошлого года в Орловской области в целом на научные исследования и разработки направлено 1,071 млрд рублей, следует их данных Орелстата.

Это почти вдвое больше, чем было за то же время 2016 года (564,6 млн рублей).

Главным источником финансирования внутренних затрат на науку в Орловской области являются средства федерального бюджета (74,6%). 

Научными исследованиями и разработками в регионе в 2017 году занимались 717 человек в 18 организациях. Средняя заработная плата в этой сфере составила 25 381 рубль, что на 729 рублей (на 3 %) выше среднеобластного уровня оплаты труда в Орловской области.

Из 18 организаций, выполнявших научные исследования и разработки, 12 расположены в Орле. На их долю приходится 80,2% общего объема затрат на проведение научной работы.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ