Орловское МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» через суд взыскало с Министерства финансов РФ компенсацию за перевозку льготников за пять меcяцев прошлого года, сообщает РИА 57.

Арбитражный суд Орловской области вынес решение в пользу МУП ТТП.

Изначально иск ТТП подало к департаменту строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области. Однако в процессе судебного рассмотрения суд счел надлежащим ответчиком Минфин РФ.

Муниципальное предприятие, посчитав свои затраты по перевозке граждан по единым социальным проездным билетам, пришло к выводу, что сумма субсидий не покрывает убытков от этого вида перевозок. Предприятие посчитало, что с января по май прошлого года бюджетные субсидии на компенсацию затрат по этому виду перевозок должны дополнительно составить 15 млн рублей.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ