Орловское МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» через суд взыскало с Министерства финансов РФ компенсацию за перевозку льготников за пять меcяцев прошлого года, сообщает РИА 57.

Арбитражный суд Орловской области вынес решение в пользу МУП ТТП.

Изначально иск ТТП подало к департаменту строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области. Однако в процессе судебного рассмотрения суд счел надлежащим ответчиком Минфин РФ.

Муниципальное предприятие, посчитав свои затраты по перевозке граждан по единым социальным проездным билетам, пришло к выводу, что сумма субсидий не покрывает убытков от этого вида перевозок. Предприятие посчитало, что с января по май прошлого года бюджетные субсидии на компенсацию затрат по этому виду перевозок должны дополнительно составить 15 млн рублей.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ