Орловское МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» через суд взыскало с Министерства финансов РФ компенсацию за перевозку льготников за пять меcяцев прошлого года, сообщает РИА 57.

Арбитражный суд Орловской области вынес решение в пользу МУП ТТП.

Изначально иск ТТП подало к департаменту строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области. Однако в процессе судебного рассмотрения суд счел надлежащим ответчиком Минфин РФ.

Муниципальное предприятие, посчитав свои затраты по перевозке граждан по единым социальным проездным билетам, пришло к выводу, что сумма субсидий не покрывает убытков от этого вида перевозок. Предприятие посчитало, что с января по май прошлого года бюджетные субсидии на компенсацию затрат по этому виду перевозок должны дополнительно составить 15 млн рублей.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ