В 2017 году в Орловской области держатели платежных карт совершили 67,3 млн операций. Это на 25,3% больше по сравнению с показателями 2016 года.

Суммарный объем этих операций составил 134,4 млрд рублей, увеличение произошло на 12,2%.

Только в предприятиях торговли и услуг региона орловцы совершили 51,4 млн операций на сумму 37,7 млрд рублей. Средняя сумма покупки составила 730 рублей.

Как сообщили в Отделение по Орловской области Главного управления  Банка России по Центральному федеральному округу, за 2017 год количество и объем безналичных операций, совершенных в регионе с использованием платежных карт, увеличились на 36,4% и 31,5% соответственно (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Объем операции по снятию наличных сократился на 0,8%, что соответствует общероссийской тенденции.

На начало текущего года в Орловской области увеличилось количество устройств, принимающих к обслуживанию платежные карты, и составило 12,2 тыс. единиц, увеличившись за год на 16,4%.

Для жителей нашего региона на конец 2017 года выпущено 1303 тыс. платежных карт.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ