На заседании комитета областного Совета по экономической политике депутаты заслушали отчеты членов Правительства Орловской области об инвестиционной деятельности.

«Самым сложным оказался разговор между депутатами и заместителем председателя правительства и руководителем Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Сергеем Филатовым», пишет по итогам обсуждения пресс-служба облсовета.

Сергей Филатов приводил положительные цифры, рассказывал о положительных результатах. Но депутаты так и не смогли добиться от него ответов на многие вопросы. В частности, на такой казалось бы простой вопрос «какие конкретные инвестиционные проекты реализованы в регионе за последние два года», господин Филатов не смог дать простого и прямого ответа.

Депутаты пришли к выводу, что его отчет носил ярко выраженный декларативный характер. В итоге народные избранники признали работу по инвестиционной деятельности департамента, который курирует Сергей Филатов, неудовлетворительной.

«Серьёзные претензии были предъявлены и к Департаменту государственного имущества и земельных отношений, поскольку по всем направлениям идёт невыполнение плановых показателей. Одна из причин этого – недостаточный контроль за эффективностью использования имущества, находящегося в государственной собственности Орловской области», - говорится в сообщении областного Совета по итогам заседания комитета.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ