Авторитетный эксперт криптовалютного рынка в лице BitTelelgraf INC объявил о выпуске рейтинга самых перспективных мировых проектов на период с 2018-го по 2019-й год.

Рейтинг можно назвать долгожданным, ведь на старте минувшего прошлого года эта же компания представила успешный прогноз рынка по цифровым валютам ETH, Monero, DASH.

За отчетный период они прибавили в 100-1000х раз. 

Сообщается, что новый рейтинг составлялся с учетом биржевых колебаний и положения дел в мировой криптовалютной индустрии. Тройку лидеров BitTelelgraf INC за текущий год в итоге составили: 

Epc Coin (http://epccoin.org/). Представляет собой одноранговую электронную денежную систему, основанную на криптографии. Она подходит для платежей/денежных переводов по всему миру. EPC Coin специально разработали для онлайн-игр и развлечений. 

Tkeycoin DAO (https://tkeycoin.com/). Эта международная платформа — децентрализована. Ее криптовалюта подходит для оплаты товаров/услуг с телефона. Сейчас разработчики проекта ведут работу над созданием мульти-блокчейн протокола TBP проекта, который будет ежесекундно обрабатывать порядка 500000 транзакций.  

Наконец, Crowd Machine (https://www.crowdmachine.com/) — это платформа, которая позволяет создавать децентрализованные приложения. Каждому пользователю предоставляется возможность внести вклад в вычислительные мощности проекта с помощью своего собственного устройства. В случае такого развития событий ему гарантируется вознаграждение от токенов проекта Crowd Machine.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: обзор

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ