В конце февраля ООО «Орловский энергосбыт» завершило работы по модернизации уличного освещения в районном центре Змиёвка Свердловского района Орловской области.

В рамках проекта в райцентре было установлено 411 светодиодных уличных светильников.

- Лампы необходимо было установить на уже существующие опоры. Поэтому, чтобы создать комфортное освещение для жителей посёлка, мощность и тип светильников подбирались для разных улиц индивидуально.

На отдельных улицах были установлены сдвоенные светильники мощностью по 34 Вт каждый. За счёт этого удалось увеличить площадь рассеивания света. Самые мощные 80-ваттные светильники появились на перекрестках, - рассказал директор по реализации электроэнергии и мощности ООО «Орловский энергосбыт» Александр Москвитин.

Работы проводились в рамках энергосервисного контракта, заключённого с администрацией Свердловского района. Проект реализован на средства Орловского энергосбыта, затраты будут возмещены компании в течение шести лет за счёт экономии, которую получит муниципалитет от внедрения энергосберегающих технологий.

Это третий энергосервисный проект, реализованный Орловским энергосбытом за последний год. Ранее компания также модернизировала уличное освещение в городе Новосиле и систему освещения в физкультурно-оздоровительном центре в посёлке Залегощь.

На всех объектах компания взяла на себя пятилетние гарантийные обязательства.

На фото: улица Ленина в поселке Змиевка с новым освещением


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: обзор

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ