Арбитражный суд Орловской области частично удовлетворил иск Орловской области в лице казенного учреждения «Орелгосзаказчик» к строительной компании «Вектор».

Суд постановил взыскать с московской компании «Вектор» в пользу казны Орловской области 5,5 млн рублей неустойки по госконтракту, заключенному в августе 2016 года.

В остальной части требования «Орелгосзаказчику» было отказано, а просил он взыскать с подрядчика 143 млн рублей

В начале февраля областные власти устами главы департамента строительства, ТЭК, ЖКХ транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Дениса Блохина сообщили, что инициировали расторжение договора подряда с компанией «Вектор», которая не выполнила свои обязательства по строительству восьми дорог.

Подрядчик сдал только одну дорогу, а восемь других находятся в «разной степени готовности». Как сообщил господин Блохин, сейчас в судах рассматриваются иски правительства Орловской области к ООО «Вектор» на общую сумму более 184 млн рублей.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ