Прошлый год  МУП «Ритуально-обрядовых услуг г. Орла» закончило с прибылью, которая составила 7 млн рублей.

Предприятие заплатило налогов на общую сумму около 6 млн рублей, 900 тысяч рублей перечислило в бюджет Орла, рассказал директор МУПа Владимир Ветров.

- Сейчас в Орле в нашей отрасли работает примерно 30 организаций, большинство из них индивидуальные предприниматели, которые зачастую применяют серые схемы, платят сотрудникам зарплату в конвертах. МУПу с ними конкурировать сложно, – сообщил он на совещании в администрации Орла.

Сейчас предприятие готовит предложение по переходу на другую организационно­правовую форму, чтобы избавиться от необходимости проведения конкурсных закупок.

Также Владимир Ветров сообщил о новой тенденции роста спроса на услуги крематория. Причина: центральные кладбища города давно закрыты. Поэтому МУП РОУ оказывает специализированную услугу — доставляет усопших в крематории Тулы и Москвы.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ