Бизнесмен и зампред облсовета Сергей Потемкин предложил акционировать орловский футбольный клуб, а его акционерами должны стать орловцы и заинтересованные предприниматели.

Об этом бизнесмен рассказал в интервью «Орловским новостям».

- Глядя на то, что мы не тянем даже КФК, которое стоит в районе 10 млн рублей…Если нет возможности у области найти такие деньги, то можно же привлекать бизнес, - говорит он.

- Приведу пример испанского клуба «Барселона». Это народная команда. Почему мы не можем пойти по такому пути? Создать акционерное общество, понятно, что его костяк должен состоять из, ну, например, 10 бизнесменов, также в него должны войти городская и областная администрация, обычные жители. Следом выпустить акции, чтобы каждый орловец мог стать собственником этой команды. И весь город будет за нее болеть как собственник. - расшифровал он свое видение спасения орловского футбола

При этом, господин Потемкин, считает, что «главный вопрос на сегодняшний день, это – организующая роль. Наверное, как я полагаю, это должен быть врио губернатора».


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ