Крупнейший застройщик Орловской области ПАО «Орелстрой» выразил готовность рассмотреть реализацию проекта по завершению строительства ЖК «Новинки Smart City», сообщает администрация Нижегородской области.

Речь идет о проблемном жилом комплексе в Богородском районе Нижегородской области в пределах земельного участка площадью 133 гектара.

«По итогам переговоров будет проведена полноценная строительная экспертиза, подготовлен детализированный сметный расчет, а также разработана «дорожная карта» по завершению строительства проекта. Также принято решение, что строительство внеплощадочных инженерных сетей и объектов социального быта будет осуществляться за счет бюджетных средств», говорится в сообщении властей Нижегородской области.

Ранее председатель Совета директоров ПАО «Орелстрой» Александр Рогачев в интервью нашему изданию сообщил, что холдинг ведет активные переговоры в Нижнем Новгороде.

- Наша стратегия заключается в том, чтобы выходить в другие регионы, в которых, как, например, в Нижнем Новгороде есть дефицит качественных застройщиков. А рынок большой и потребность в новом недорогом, но качественном жилье огромная, сказал он.

По словам Александра Рогачева, конкретные результаты переговоров о достройке жилого комплекса в Нижегородской области появятся в феврале-марте этого года.

На фото: эскизный проект части микрорайона «Новинки Smart City»


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ