Крупнейший застройщик Орловской области ПАО «Орелстрой» выразил готовность рассмотреть реализацию проекта по завершению строительства ЖК «Новинки Smart City», сообщает администрация Нижегородской области.

Речь идет о проблемном жилом комплексе в Богородском районе Нижегородской области в пределах земельного участка площадью 133 гектара.

«По итогам переговоров будет проведена полноценная строительная экспертиза, подготовлен детализированный сметный расчет, а также разработана «дорожная карта» по завершению строительства проекта. Также принято решение, что строительство внеплощадочных инженерных сетей и объектов социального быта будет осуществляться за счет бюджетных средств», говорится в сообщении властей Нижегородской области.

Ранее председатель Совета директоров ПАО «Орелстрой» Александр Рогачев в интервью нашему изданию сообщил, что холдинг ведет активные переговоры в Нижнем Новгороде.

- Наша стратегия заключается в том, чтобы выходить в другие регионы, в которых, как, например, в Нижнем Новгороде есть дефицит качественных застройщиков. А рынок большой и потребность в новом недорогом, но качественном жилье огромная, сказал он.

По словам Александра Рогачева, конкретные результаты переговоров о достройке жилого комплекса в Нижегородской области появятся в феврале-марте этого года.

На фото: эскизный проект части микрорайона «Новинки Smart City»


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ