Крупнейший застройщик Орловской области ПАО «Орелстрой» выразил готовность рассмотреть реализацию проекта по завершению строительства ЖК «Новинки Smart City», сообщает администрация Нижегородской области.

Речь идет о проблемном жилом комплексе в Богородском районе Нижегородской области в пределах земельного участка площадью 133 гектара.

«По итогам переговоров будет проведена полноценная строительная экспертиза, подготовлен детализированный сметный расчет, а также разработана «дорожная карта» по завершению строительства проекта. Также принято решение, что строительство внеплощадочных инженерных сетей и объектов социального быта будет осуществляться за счет бюджетных средств», говорится в сообщении властей Нижегородской области.

Ранее председатель Совета директоров ПАО «Орелстрой» Александр Рогачев в интервью нашему изданию сообщил, что холдинг ведет активные переговоры в Нижнем Новгороде.

- Наша стратегия заключается в том, чтобы выходить в другие регионы, в которых, как, например, в Нижнем Новгороде есть дефицит качественных застройщиков. А рынок большой и потребность в новом недорогом, но качественном жилье огромная, сказал он.

По словам Александра Рогачева, конкретные результаты переговоров о достройке жилого комплекса в Нижегородской области появятся в феврале-марте этого года.

На фото: эскизный проект части микрорайона «Новинки Smart City»


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон «Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ