Компания «Чистый город», которая до 2014 года занималась вывозом мусора от орловских многоэтажек, возобновила работу.

В январе на улицах Орла вновь появились мусоровозы с эмблемой «Чистого города», машины изготовлены и закуплены на Мценском заводе «Коммаш». В компании заверяют, что техники достаточно для обслуживания жилого фонда, находящегося в управлении у организаций группы Первой городской управляющей компании.

Девять мусоровозов и погрузчик для крупногабаритных ТБО были в конце декабря закуплены компанией «Чистый город» в лизинг.

Эту сделку удалось осуществить в кратчайшие сроки благодаря оперативному и четкому взаимодействию руководства «Чистого города», Мценского «Коммаша» и банка, осуществившего лизинговую покупку. Таким образом, была решена проблема «мусорного коллапса», возникшего после внезапного ухода с орловского рынка компании по вывозу ТБО «ЭкоТек». Сегодня «Чистый город» для домов, обслуживаемых организациями Первой городской управляющей компании, проблему решил полностью, обеспечив бесперебойный график вывоза ТБО.

- Что касается, штата, то часть людей влилась к нам с «ЭкоТека», в основном это опытные водители, - говорит исполнительный директор ООО «Чистый город» Юрий Петрушевич. – Часть – это новые люди. Сегодня штат полностью укомплектован, компания работает в полную мощность. За день мы вывозим порядка 1274 кубометров ТБО, это 1330 контейнеров и 59 бункеров. Вся наша техника оснащена современными системами спутникового слежения, так что соблюдение графика и оперативность реагирования на нештатные ситуации обеспечены.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее