В наступившем году АО «Завод специальной техники», расположенный во Мценске, планирует построить новый цех по производству надстроек на шасси и увеличить  штат сотрудников. 

Об этом сказал гендиректор завода Александр Едапин врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову сегодня в ходе рабочей поездки главы исполнительной  власти во Мценск.

Предприятие было создано в 2010 году. Производит аэродромную и наземную спецтехнику для аэропортов. С момента старта производства выпущено более 1000 единиц спецтехники для гражданских аэропортов и аэродромов. Штат сотрудников составляет сто человек.

Сейчас АО «Завод специальной техники» запустило в производство полную линейку аэродромной техники, а также техники для дорожного и коммунального хозяйства.

Кроме того, предприятие является головным исполнителем на опытно-конструкторские работы по восьми видам новой техники для военных аэродромов.

Акционерное общество «Завод специальной техники» зарегистрировано в 2010 году во Мценске. Уставной капитал – 100 тысяч рублей. По информации в открытых источниках, единственным владельцем АО является ее генеральный директор Александр Едапин.

Основной вид деятельности - «производство автотранспортных средств».

По данным Rusprofile.ru, выручка АО в 2016 году составила 355 млн рублей, прибыль – 27 млн рублей.

.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ