26 декабря Арбитражный суд Орловской области включил в реестр кредиторов ООО «321 Военно-строительное управление» требования Орловской области в лице «Орелгосзаказчика» на сумму 6,3 млн рублей.

Во столько оценены невыполненные «321 ВСУ» гарантийные обязательства по устранению недоделок и брака, допущенного подрядчиком на строительстве параклинического корпуса детской больницы в Орле.

Ранее «Орелгосзаказчик» через суд пытался принудить «321 ВСУ» исполнить гарантийные обязательства на объекте. Было вынесено решение в пользу «Орелгосзаказчика».

Но оно исполнено не было, в августе прошлого года решением Арбитражного суда Орловской области ООО «321 ВСУ» было признано несостоятельным (банкротом). Теперь объем гарантийных обязательств оценен в 6,3 млн рублей, которые судом теперь включены в реестр кредиторов.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ