26 декабря Арбитражный суд Орловской области включил в реестр кредиторов ООО «321 Военно-строительное управление» требования Орловской области в лице «Орелгосзаказчика» на сумму 6,3 млн рублей.

Во столько оценены невыполненные «321 ВСУ» гарантийные обязательства по устранению недоделок и брака, допущенного подрядчиком на строительстве параклинического корпуса детской больницы в Орле.

Ранее «Орелгосзаказчик» через суд пытался принудить «321 ВСУ» исполнить гарантийные обязательства на объекте. Было вынесено решение в пользу «Орелгосзаказчика».

Но оно исполнено не было, в августе прошлого года решением Арбитражного суда Орловской области ООО «321 ВСУ» было признано несостоятельным (банкротом). Теперь объем гарантийных обязательств оценен в 6,3 млн рублей, которые судом теперь включены в реестр кредиторов.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ