28 декабря Арбитражный суд Орловской области частично удовлетворил иск ООО «Орелтеплогаз» к ООО «Орловская теплосетевая компания» (ОТСК) о взыскании 75,8 млн рублей задолженности.

Суд взыскал с орловской «дочки» ПАО «Квадра» - компании «ОТСК» в пользу «Орелтеплогаза» 7,1 млн рублей.

В удовлетворении остальных требований истцу было отказано. Надо отметить, что это дело орловский арбитраж рассматривает второй раз.

Кассационная инстанция в апреле 2017 года отменила предыдущее решение Арбитражного суда Орловской области, вынесенное в сентябре 2016 года, и постановление Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда. Материалы дела были направлены в суд первой инстанции на новое рассмотрение.

ООО «Орелтеплогаз» зарегистрировано в Москве, на проспекте Вернадского, 101. Сейчас компания находится в процедуре банкротства, в отношении нее введена процедура конкурсного производства. Уставной капитал «Орелтеплогаза» - 10 тысяч рублей. Учредители – ООО «Орловская региональная компания по реализации газа» (49% долей в уставном капитале) и ОАО «Газпром теплоэнерго» (51% долей в уставном капитале). 

ООО «ОТСК» зарегистрировано в Орле, на улице Энергетиков, 2а. Уставной капитал в соответствии с выпиской из ЕГРЮЛ 142 772 771 рублей. С сентября 2017 года генеральным директором ОТСК является Алексей Сысойкин. Сто процентов долей в ООО «ОТСК» принадлежат ПАО «Квадра-генерирующая компания».


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ