28 декабря Арбитражный суд Орловской области частично удовлетворил иск ООО «Орелтеплогаз» к ООО «Орловская теплосетевая компания» (ОТСК) о взыскании 75,8 млн рублей задолженности.

Суд взыскал с орловской «дочки» ПАО «Квадра» - компании «ОТСК» в пользу «Орелтеплогаза» 7,1 млн рублей.

В удовлетворении остальных требований истцу было отказано. Надо отметить, что это дело орловский арбитраж рассматривает второй раз.

Кассационная инстанция в апреле 2017 года отменила предыдущее решение Арбитражного суда Орловской области, вынесенное в сентябре 2016 года, и постановление Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда. Материалы дела были направлены в суд первой инстанции на новое рассмотрение.

ООО «Орелтеплогаз» зарегистрировано в Москве, на проспекте Вернадского, 101. Сейчас компания находится в процедуре банкротства, в отношении нее введена процедура конкурсного производства. Уставной капитал «Орелтеплогаза» - 10 тысяч рублей. Учредители – ООО «Орловская региональная компания по реализации газа» (49% долей в уставном капитале) и ОАО «Газпром теплоэнерго» (51% долей в уставном капитале). 

ООО «ОТСК» зарегистрировано в Орле, на улице Энергетиков, 2а. Уставной капитал в соответствии с выпиской из ЕГРЮЛ 142 772 771 рублей. С сентября 2017 года генеральным директором ОТСК является Алексей Сысойкин. Сто процентов долей в ООО «ОТСК» принадлежат ПАО «Квадра-генерирующая компания».


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ