27 декабря подписано постановление Правительства Орловской области, которым утвержден перечень и объем оплачиваемых общественных работ на 2017 год.

Как и в прошлом году в документе насчитывается 149 видов оплачиваемых общественных работ. Однако число жителей, которых власти намерены привлечь к таким работам, сокращено больше чем в два раза – с 963 человек в 2017 году до 420 человек в 2018 году.

В 2016 году в аналогичном постановлении шла речь о 148 видах общественных работ и 1645 жителей Орловской области, которых планировали привлечь к этим работам.

С чем связаны столь резкие снижения по этому виду работ, которые, по сути своей , являются мерой социальной поддержки для безработных орловцев, из документа не ясно.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ