До 31 декабря текущего года индивидуальные предприниматели должны заплатить страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

В УФНС России по Орловской области напомнили, что за 2017 год необходимо уплатить взносы в фиксированном размере в сумме 23400 рублей и 4590 рублей соответственно.

Кроме того, если  величина дохода предпринимателя за 2017 год превысит 300 тысяч рублей, то плательщики должны дополнительно уплатить страховые взносы на пенсионное страхование в размере 1% от суммы дохода, превышающего 300 тыс. рублей за расчетный период, но не более 187, 2 тыс. рублей.

В этом случае уплата страховых взносов должна быть произведена плательщиками в срок до 2 апреля 2018 года.

При этом, если плательщики начинают или прекращают предпринимательскую либо иную профессиональную деятельность в течение расчетного периода, размер страховых взносов определяется пропорционально количеству календарных месяцев осуществления деятельности. За неполный месяц деятельности размер страховых взносов определяется пропорционально количеству календарных дней этого месяца.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ