TKEYCOIN продемонстрировал осенью 2017 года активную динамику развития.

Ранее практически никому неизвестная криптовалюта устремилась вверх в конце октября, пройдя путь от отметки $0,059 за 1 ТС до $0,118 всего за двадцать дней.

Рост составил 133,4%. На эту ситуацию значительное влияние оказал резкий рост сегмента криптовалют в мире, считают специалисты, свою лепту внесло и все большее внимание инвесторов и сторонников TKEYCOIN.

Сегодня общая стоимость всех торгуемых на биржах криптовалют находится на уровне около $303,1 млрд, сообщает CoinMarketCap. При этом капитализация второй крупнейшей криптовалюты Ethereum составляет более $46 млрд при цене в $481 за 1 ETH. Увеличилась за счет повышения курса криптовалюты и капитализация TKEYCOIN: сегодня этот показатель достиг отметки $440 220.

К концу года криптовалюта TKEYCOIN, по прогнозам экспертов JPMorgan Chase, может подняться до $0,23 за 1 TC (и до $0,152 за ближайшую неделю). С выходом на ICO курс способен увеличиться на 12700%. Как считает Терри Даффи, согласившийся с мнением JPMorgan Chase, криптовалюты в ближайшей перспективе могут стать востребованным классом активов.

Криптовалюта Tkeycoin, разработанная российским Холдингом БР, будет выпущена на ICO на платформе Ethereum, планируется выпуск более 80 млн токенов. После запуска ICO в течение нескольких месяцев появится поддержка других платформ.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ