30 ноября состоялось очередное заседание Орловского городского Совета, на котором депутаты приняли поправки в программу приватизации на этот год.

Она была дополнена еще одним объектом — акциями «Орел­-отель» с ориентировочной ценой более 1,2 млрд рублей.

Кроме того, был утвержден прогнозный план приватизации на будущий год. В него вошли 12 объектов — нежилые помещения и земельный участок. По большей части это имущество, не проданное в этом году.

По программе предполагается получить 32,7 млн рублей.

По словам и.о. начальника управления муниципального имущества и землепользования Максима Диордиева, такая сумма предложена в связи с учетом рисков, возможных из-за отсутствия спроса на объекты приватизации.

Кроме того, планируется, что от реализации имущества городской бюджет получит 23 млн 692 тыс рублей, а от реализации земельных участков, находящихся под зданиями, в бюджет поступит более 9 млн рублей.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ