Холдинг «Первая городская управляющая компания» ведет переговоры о покупке в лизинг мусороуборочной техники мценского завода «Коммаш».

Для решения проблем с вывозом ТБО в холдинге собираются вернуть на рынок компанию «Чистый город», сообщили в компании.

- На сегодняшний день переговоры по приобретению техники закончены, и завод «Коммаш» изготавливает мусоровозы. Понятно, что это требует времени, но мы надеемся  уложиться в кратчайшие сроки. Мы также провели переговоры с лизинговой компанией, подписываем договор и таким образом приобретаем данную технику. Планируем вернуть на орловский рынок компанию «Чистый город» с охватом всего многоквартирного жилого фонда, обслуживаемого нашей группой компаний, - сообщил «ВО» заместитель генерального директора «Первой городской управляющей компании» Александр Фрайда.

Напомним, что проблему «мусорного коллапса» возникшего с уходом из Орла связанной с экс-губернатором Вадимом Потомским компании «ЭкоТек», обсуждали во вторник на совещании в администрации города Орла.  Для нормализации ситуации создана рабочая группа. Также было заявлено, что «Первая городская управляющая компания» уже решает проблему, возрождая компанию по вывозу ТБО, которая ушла с рынка в 2014 году с приходом «ЭкоТека».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее