По сообщениям пресс-службы Бинбанка, у каждого клиента этого отечественного банка есть возможность использовать онлайн-сервис сервисом «Бинбанк online 2.0».

Он представляет собой симбиоз из интернет-банка и мобильного банка.

Сервис первенствовал в престижном ежегодном рейтинге Internet Banking Rank 2017, составителем которого выступает агентство Markswebb Rank & Report.

Во многом благодаря новой системе Бинбанку удалось добиться того, что месячный объем открываемых в нем в режиме реального времени вкладов с начала года показал почти четырехкратный рост (+282%). С начала года также выросло и количество вкладов, ежемесячно размещаемых клиентами кредитной организации в онлайн-банке (рост в 3,5 раза, +250%). 

Стоит добавить, что каждому клиенту Бинбанка доступна возможность оперативной консультации с сотрудником банка посредством онлайн-чата. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ