Семнадцать светофоров для пешеходных переходов, работающих на солнечных батареях, поставит в Севастополь орловская компания ЗАО «Система-центр».

Об этом пишет «Севастопольская газета».

«Система-центр» выиграла аукцион на поставку светофоров на 1,2 млн рублей. Речь идет о 17 «солнечных» светофоров с желтым цветом моносигнала, предназначенных для предупреждения водителей о приближении к пешеходному переходу. Их планируется разместить там, где нет возможности подключать светофоры к электросетям, сообщает издание.

Светофоры из Орла должны быть установлены в Крыму в декабре этого года.

ЗАО «Система-центр» - орловский производитель современных систем освещения на основе светодиодов. Специализируется на технологиях энергосбережения и альтернативных источниках энергии, указана на сайте компании. 

ЗАО «Система-Центр» зарегистрировано в 2001 году в Орловской области, в Урицком районе, пос. Нарышкино. Офис находится в Орле на Наугорском шоссе, 5. Генеральный директор Игорь Ячник.

Основной вид деятельности «Ремонт электрического оборудования». Среди дополнительных видов деятельности «Производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры», «Производство электрических ламп и осветительного оборудования», «Производство прочего электрического оборудования».

Компания активно участвует в государственных закупках. По данным Rusprofilе.ru, «Система-Центр» являлась поставщиком в 194 государственных контрактах на сумму 109 млн рублей. Среди заказчиков, которые воспользовались продукцией орловского  производителя, ОГУП «Липецкдоравтоцентр», МКУ «Тюменьгортранс», МУП Хабаровска «НПЦОДД»,  ООО «Орловский Энергосбыт» и другие российские компании.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ