Аукционы по всем девяти гидротехническим сооружениям (плотинам), расположенных в различных районах Орловской области признаны несостоявшимися.

Торги на права аренды плотин состоялись 2 ноября. Ни по одному из лотов не было подано ни одной заявки.

На торги (право заключения договора аренды государственного имущества Орловской области) были выставлены плотины прудов  «Красноивановский» на реке Б. Рыбница и «Мировское» на реке Кунач в Глазуновском районе, «Бородинский» на реке Локна в Дмитровском районе, на  реке Недна и пруд «Ретяжинский»   в Кромском районе, на реке Гнилая Плота и на реке Сучья в Малоархангельском районе, на пруду Никольский в Свердловском районе, плотина пруда в Большом Сотниково Урицкого района.

Цена вопроса (минимальная годовая арендная плата) – от пяти тысяч рублей до 8,5 тысячи рублей в год.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ