Книга орловца Сергея Семёнова, бизнес-тренера и консультанта с 17-летним опытом продаж, вошла в число самых продаваемых на сервисе OZON.ru.

Книга вышла в крупном издательстве «Альпина Паблишер» тиражом 2000 экземпляров и уже попала в категорию «бестселлер».

Она называется «Большие продажи без компромиссов и оправданий: Система эффективных продаж по телефону и на встречах». В издании собраны наиболее эффективные методики ведения переговоров, убеждения клиентов и работы с возражениями, принципы и особенности продажи различных видов товаров и услуг.

- Эта книга для тех, кому не безразличны свои цели и жизнь, свой доход и работа. А если кому-то и безразличны, то после прочтения у них однозначно появится желание не стоять на месте, а идти только вперед. Все алгоритмы прописаны детально и пошагово, и становится совершенно ясно, как они приведут к отличному результату в продажах.  Именно после прочтения книги я понял, что это и есть та самая вакцина от всех отговорок, возражений сотрудников и клиентов, вакцина, позволяющая вылечить отдел продаж, - комментирует издание известный бизнесмен, уроженец Орла, экс-президент ГК «ДИКСИ», член правления РСПП Илья Якубсон.

- Проработав много лет в продажах, я сформировал систему работы, позволяющую отделу продаж гарантированно получать требуемый результат. На тренингах по продажам участники постоянно спрашивают меня: какие книги можно дополнительно почитать для дальнейшего развития в продажах? Когда я осознал, что раз за разом привожу список из 10–12 книг, дополнительно поясняя, что процентов 30–40 ключевого материала невозможно нигде прочитать, я понял, что пришло время написать книгу для поддержки текущих клиентов.

Я писал книгу, которую хотел бы прочитать сам, которая будет вызывать жгучий интерес и будет на сто процентов применима на практике, - рассказывает историю появления «Больших продаж» Сергей Семёнов.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ